Перейти к главному
Frau Klinik — 1 место в рейтинге
«Лучшая клиника косметологии и пластической хирургии в России 2018»
+7 (495) 120-06-10

Вульф Игорь Александрович — один из лучших ринопластов мира, а также человек, который первым сделал ринопластику в СССР уже 11 февраля будет в Москве, и Вы сможете попасть к нему на прием! Только в Frau Klinik.


Игорь Александрович за более, чем 20 лет практики, прооперировал более 17 000 пациентов, в том числе большую часть звезд СССР. Число операций гораздо больше, потому что один и тот же человек часто подвергается нескольким: круговая пластика лица и веки – даже не две, а три операции, или – лицо и нос. Увядшая кожа, травмы, рубцы и шрамы – в том числе от боевых ран, врожденные дефекты внешности, пластика носа или ушей, подтяжка груди, липосакция.

Самая известная его операция – превращение корейского киноактера в полное подобие Ким Ир Сена: авторы фильма, как и руководство КНДР, сочли, что грима недостаточно – необходимо такое портретное сходство, чтобы были возможны самые крупные планы. Не зря Вульф И.А. получил третье место в премии «Global Rino Awards» в номинации «Лучший ринопластика мира».


Игорь Вульф и изобретатель силиконовых имплантатов McMghan Дональд МакГан (в 1974 году Дональд МакГан основал McGhan Medical Corporation на базе лаборатории, в которой в 1963 году были произведенены первые в мире силиконовые импланты).


Теперь к нему в очередь выстраиваются дочери, сыновья, внуки знаменитостей Советского Союза, потому что не понаслышке знают о том, что Игорь Александрович — настоящий профессионал своего дела.

В 1972 г. Игорь Александрович окончил с отличием лечебный факультет медицинского института.

1975-1977 гг. — Будущий гуру ринопластики учился в ординатуре по хирургической стоматологии.

В 1977 г. стал хирургом стационара Института Красоты в Москве.

С 1992 по 1995 гг. — Вульф возглавлял клинику пластической и лазерной хирургии «Римекс» в Москве. В это же время, начал заочное обучение на медицинском факультете университета города Кальяри (Италия), который окончил в 1995 году, получив диплом с отличием.

В 1996 г. лучший ринопласт мира сдал в Италии Государственные абилитационные экзамены по пластической хирургии и вступил в Орден медиков-хирургов Италии. В том же году открыл свою практику в Европе, которую успешно совмещает с проведением операций в различных клиниках Frau Klinik.

Игорь Александрович владеет полным спектром самых современных, эффективных и наименее травматичных методик проведения пластических операций в области лица и тела:

Записаться на прием Вы можете по телефону: +7 (495) 126-47-24

Режим работы клиник: с 09:00 до 21:00, без выходных

Посещение клиники с детьми до 12 лет запрещено!


Вульф Игорь Александрович постарается успеть проконсультировать всех желающих по адресам:

г. Москва, м. Проспект Мира, ул. Гиляровского, дом 55, первый этаж (вход со стороны Банного проезда)




г. Москва, м. Авиамоторная, ул. Лефортовский вал, дом 5, строение 7




г. Москва, м. Чкаловская / м. Курская, пер. Подсосенский, дом 20А






Календарь скидок

Записаться на прием

Записаться на МК