Рита Дакота подарила операцию во Frau Klinik своей подруге!
FRAU KLINIK эксперт первого канала
Клиника профессора Блохина С.Н. и доктора Вульфа И.А.
Сеть клиник профессора Блохина С.Н. и доктора Вульфа И.А.
+7 (495) 120 06 10
Пн - Вс: 9:00 - 21:00
Записаться
Тел:
Рита Дакота подарила операцию во Frau Klinik своей подруге!

Рита Дакота- известная российская певица, талантливый композитор, блогер, мама и просто замечательный человек. Рита уже является пациенткой нашей клиники и совсем недавно она решила доверить в наши профессиональные руки свою подругу- Станиславу. «И сегодня я в прекрасной Frau Klinik для того, чтобы подарить своей подружке, матери двоих детей, прекрасному человеку новую стоячую, как было раньше, до этого всего безобразия, грудь»- Рита Дакота.

Стася - молода мама двух деток. Как всем нам известно, беременность и роды имеют свои последствия для фигуры, кожи и в целом для здоровья мамы, поскольку все свои силы организм тратит на поддержание беременности и сохранение плода. Именно поэтому после родов у девушек мы часто можем наблюдать растяжки, потерю упругости кожи и вследствие ее обвисание в стрессовых зонах, изменение объема и формы груди, появление асимметрии, потерю овала лица, избыток подкожно-жировой клетчатки в области живота, диастаз.

всего одной операцией! Под руководством опытного пластического хирурга можно исправить все необходимые недостатки без каких-либо последствий для здоровья.

Как и любая молодая женщина у Стася хотела сохранить свою привлекательность, быть эталоном красоты и уверенности для себя и своих детей. «Я подумала, если уж Стасе дарить грудь, то только в самом лучшем месте, в котором это можно сделать» - Рита Дакота о Фрау Клиник.

Совместно с подругой - Ритой Дакотой они выбрали одного из лучших хирургов нашей клиники- Егорову Марию Владимировну. Мария Владимировна - ведущий хирург Фрау Клиник, преподаватель учебного центра профессора Блохина и доктора Вульфа, с опытом работы более 10 лет в области пластической хирургии.

В ходе консультации мы определили проблемные зоны и учли пожелания пациентки. Среди проблем были: потеря объёма и формы груди, потеря овала лица, избыток подкожно-жировой клетчатки в области живота, диастаз. «Я хочу немного рассказать о причине своего решения сделать операцию, потому что очень долгое время я позиционировала себя в инстаграме как бодипозитив. Всегда всем кажется, что любовь к себе и принятие своего тела — это значит ничего не менять, но это не правда. Любовь к себе — это когда ты полностью доволен тем, что есть. И это цель- быть довольным. Моя духовная составляющая сейчас не соответствует тому, что я вижу»- Станислава о решении сделать операцию.

Вернуть телу дородовые формы пациенту нашей клиники позволяет комплексная хирургия с интересным названием «Mommy Makeover»:

Вернуть телу дородовые формы пациенту нашей клиники позволяет комплексная хирургия с интересным названием «Mommy Makeover»:

В нее входят такие процедуры, как:

  1. Пластика живота - абдоминопластика (в том числе, с ушиванием мышц, диастаза)
  2. Подтяжка груди любой сложности
  3. Липосакция
  4. Интимная пластика

Все эти процедуры можно комбинировать в зависимости от желаемых результатов.

Для Станиславы был проведён комплекс операций:

  • Подтяжка груди с увеличением
  • Липосакция подбородка
  • Абдоминопластика
  • Липосакция боков

Под бережным руководством врача Егоровой Марии Владимировны операция прошла успешно, а реабилитация после выполненных процедур проходит как надо. «Я очень довольна»- Стася о результате операции. Уже совсем скоро Стася сможет воплотить все свои смелые мечты в реальность, надеть свой прекрасный красный купальник и бегать по пляжу наслаждаясь собой и своей прекрасной фигурой!

«Спасибо большое за вашу клинику и за мою новую фигуру» – комментирует пациента Марии Владимировной.

Наша работа действительно меняет жизни людей! Хотите также? Ждем Вас в Фрау Клиник!

Читайте в нашем разделе «Звезды в клинике»


Возврат к списку

Консультация специалиста
Отправьте заявку, мы свяжемся с Вами в ближайшее время
и проконсультируем по интересующим Вас вопросам.

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия пользовательcкого соглашения.

Frau Klinik — 1 место в рейтинге
«Лучшая клиника косметологии и пластической хирургии в России 2018»
Лучшие пластические хирурги по версии портала Топ Эстет

Записаться на прием

Интерактивная консультация