Перейти к главному
FRAU KLINIK эксперт первого канала
+7 (495) 021-47-33
ежедневно с 9:00 до 21:00

Основатель Frau Klinik – Сергей Николаевич Блохин сделал восстановление девственности Адель Сергеенковой

Адель Сергеенкова (@adelsergeenkova) — известная блогер инстаграма, мать пятерых детей, певица и секс-коуч.

10 марта ей была проведена интимная пластика и восстановление девственности. Хирургами блогера-миллионника стали Егорова Мария Владимировна и Блохин Сергей Николаевич.

Операция прошла успешно, чему Сергеенкова очень рада, ведь для нее это новый этап в жизни, когда она станет еще увереннее в себе и сможет найти новую любовь.

Комментарий Адель до операции:

«Мало кто понимает, зачем маме пятерых детей это делать. Но для меня это один из шагов к встрече с будущим мужчиной, по-настоящему любимым человеком».

Комментарий Адель после операции:

«До самой операции практически никакого волнения не было, лишь перед самым наркозом я почувствовала легкий мандраж. Во многом это благодаря тому, что я ощущаю себя здесь как дома, ведь я знаю весь коллектив Frau Klinik, и у меня со всеми теплые отношения. Как и перед маммопластикой, я чувствовала поддержку каждого.

Огромная благодарность анестезиологу — Ахтямовой Наталье Анатольевне, которая подошла ко мне не просто как профессионал, а как мама. Отошла от наркоза я идеально, я даже выспалась. Единственное, после пробуждения я почувствовала сильную боль в том самом месте, но мне оперативно поставили укол, и все утихло.

Я уже чувствую, что я другая. Я чувствую изменения в своей энергетике и безумно благодарна своим хирургам. Огромное спасибо Маше Егоровой, присутствие которой меня успокаивало очень сильно. Ведь она — специалист по интимной пластике, и я знала, что Сергей Николаевич рядом. В общем — все прошло великолепно. Я уже собираюсь домой после перевязки. Следите за новостями!»

Комментарий Сергея Николаевича Блохина после операции:

«Мы прооперировали Адель. Что мы ей сделали: заднюю кольпорафию, пластику мышц промежности. Все эти структуры страдают после родов, а их у Адель было пять. Мы провели также восстановление девственности.

Адель — девочка здоровая, операция прошла в штатном режиме. Так что мы рассчитываем на быстрое восстановление и минимальный дискомфорт во время этого периода.»

С.Н. Блохин


Видео: вагинопластика в прямом эфире

1, 2, 3 серия и финал. Листайте слайдер!


Следить за дальнейшим развитием событий Вы можете в Instagram-аккаунтах Адель Cергеенковой, хирурга профессора Блохина и клиники Frau Klinik:






Frau Klinik — 1 место в рейтинге
«Лучшая клиника косметологии и пластической хирургии в России 2018»

Календарь скидок

Календарь скидок

Записаться на прием

Интерактивная консультация