Top.Mail.Ru
Мася Шпак проходила операцию шунтирование в клинике Frau Klinik
FRAU KLINIK эксперт первого канала
Клиника профессора Блохина С.Н. и доктора Вульфа И.А.
Сеть клиник профессора Блохина С.Н. и доктора Вульфа И.А.
+7 (495) 120 06 10
Пн - Вс: 9:00 - 21:00
Записаться
Тел:
Мася Шпак проходила операцию шунтирование в клинике Frau Klinik

Мася Шпак проходила операцию шунтирование в клинике Frau Klinik

Мася Шпак – популярный российский блогер недавно сделала операцию шунтирование в клинике Frau Klinik. К слову сказать, это не первый ее визит, до этого она уже проходила бандажирование желудка и осталась очень довольна результатом. Масе удалось с помощью операции сбросить 20 кг. 

Суть бандажирования заключается в хирургическом наложении бандажа на верхний отдел желудка. Так бандаж создает специальное кольцо, которое разделяет желудок на 2 части (маленький и большой желудок). Маленький желудок быстро наполняется небольшой порцией пищи, после чего в мозг поступает сигнал о насыщении. 


Эта операция очень эффективна и подходит в тех случаях, когда обычные тренировки и диеты не помогают. Главный плюс такого лечения в том, что оно безопаснее других хирургических методов коррекции лишнего веса. 

“Хочу поделиться своим бариатрическим опытом, вдруг для кого то это будет полезной информацией. Я как и все искала волшебный способ похудеть диеты, спорт все это было, но хотелось чего то легкого и постоянного. Стала изучать вопрос бандажа, тем более среди знакомых бандажное кольцо стояло у многих и я стала изучать этот вопрос досконально. Видя результат на других, я поняла, что хочу так же поставить себе некий контроль в питании (бандажное кольцо).” – делится Мася Шпак со своими подписчиками. 


Мася Шпак


Несмотря на отличные результаты, Мася захотела провести шунтирование, чтобы сохранить результат и привести фигуру в ту форму, о которой она всегда мечтала. 

О своем решении сделать шунтирование Мася также рассказывает своим подписчикам.

“По бандажу для меня это оказался предел, а я хотела вес ещё меньше. Стала изучать вопрос шунтирования и поняла, что он мне идеально подходит. Три недели назад у Лилии Николаевны сделала шунтирование. Сейчас идёт процесс восстановления и что хочу отметить на первых этапах: значительно снизилось чувство голода, насыщение приходит очень быстро, буквально от небольшого количества еды. Ну, и, конечно, результат не может не радовать. Стремлюсь к своему идеалу 53кг, который благодаря шунтированию, смогу легко достичь и поддерживать не сильно напрягаясь и ограничиваясь.”

Шунтирование желудка – это бариатрическая хирургическая операция, направленная на снижение лишнего веса. По принципу она очень напоминает бандажирование: желудок разделяется на 2 части: верхний и нижний. Но вместе с нижним отделом желудка хирург исключает из пищеварительного процесса 12-перстную кишку, в которой при попадании пищи происходит всасывание жиров. Тонкая кишка соединяется с верхней частью желудка. Важно, что 12-перстная кишка и нижний желудок полностью ушивают, но их проходимость сохраняется. При этом сок поджелудочной железы поступает в кишечник и участвует в переваривании пищи. 

В обоих случаях (после бандажирования и шунтирования) происходит быстрое насыщение небольшим количеством пищи. Организм расходует собственные жиры, в результате заметно уменьшается вес. 

Две операции проходили под контролем ведущих специалистов клиники Мазикиной Лилии Николаевны (опыт более 20 лет) и Евдошенко Владимира Викторовича (опыт более 27 лет). 

Мася пришла во Frau Klinik по рекомендациям друзей, которые ранее уже были нашими пациентами: “Друзья посоветовали Фрау клиник, доктора Мазикину Лилию Николаевну. В декабре прошлого года я прооперировалась у неё и за полгода достигла веса с 76 кг до 59 кг.”. 

Перед операцией была проведена консультация, в ходе которой в обязательном порядке рассказывается о ее особенностях, возможных осложнениях и реабилитационном периоде, также обсуждается желаемый результат. Шунтирование желудка проходит под общим наркозом с использованием лапароскопической техники. 

Пациентка осталась очень довольна результатом операции и быстро добилась желаемых форм, о чем она сообщила на своей странице в инстаграм. “Вообщем я очень рада, что решилась на эту операцию, тем более отражение в зеркале не может не радовать и не мотивировать. Ваша Мася.”. 

Во Frau Klinik операции проводят ведущие врачи с многолетним опытом. Мы используем индивидуальный подход к каждому пациенту, инновационные и безопасные методики, а также современное оборудование мировых марок. 

Хотите быстро тоже избавиться от лишнего веса и получить фигуру мечты? Записывайтесь на консультацию к нами специалистам! 


Возврат к списку

Консультация специалиста
Отправьте заявку, мы свяжемся с Вами в ближайшее время
и проконсультируем по интересующим Вас вопросам.

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия пользовательcкого соглашения.

Frau Klinik — 1 место в рейтинге
«Лучшая клиника косметологии и пластической хирургии в России 2018»
Лучшие пластические хирурги по версии портала Топ Эстет

Записаться на прием

Интерактивная консультация