Top.Mail.Ru
Инна Литвиненко сделала шунтирование желудка во Frau Klinik
FRAU KLINIK эксперт первого канала
Клиника профессора Блохина С.Н. и доктора Вульфа И.А.
Сеть клиник профессора Блохина С.Н. и доктора Вульфа И.А.
+7 (495) 120 06 10
Пн - Вс: 9:00 - 21:00
Записаться
Тел:
Инна Литвиненко сделала шунтирование желудка во Frau Klinik

Инна Литвиненко сделала шунтирование желудка во Frau Klinik

Инна Литвиненко – психолог, блогер, коуч и автор курсов на тему “Как уйти от нарцисса”. Инна помогает множеству женщин распознать абьюз, найти в себе силы оградить себя от манипуляций “мужчины мечты”, прийти в норму после абьюзивных отношений и построить счастливый брак с успешным и достойным партнером. 

Недавно Инна посетила нашу клинику и сделала шунтирование желудка. Это хирургическая операция, которая проводится с целью снижения веса. В ходе нее формируется малый желудок объемом до 100 мл, а еда из него сразу поступает в тонкий кишечник. В результате пациент насыщается небольшим объемом пищи, а организм расходует собственные жиры. Операция способствует плавному снижению веса без длительных и изнурительных тренировок. Это современная методика, которая в нашей клинике проводится ведущими специалистами. 

Про свой опыт снижения веса Инна также рассказывает в инстаграм: “Все другие способы я пробовала. Поэтому, пожалуйста, не пишите про диеты и спорт.” Инна также рассказывает, что ей приходилось готовить сложные блюда с достаточно редкими ингредиентами по совету нутрициологов. Но видимого результата не было. Поэтому она пришла к нам в клинику, чтобы решить проблему лишнего веса и, в результате, восстановить здоровье. 

 photoeditorsdk-export - 2022-08-22T175327.886.png  photoeditorsdk-export - 2022-08-22T175449.907.png

С помощью шунтирования можно остановить сопутствующие лишнему весу патологии: 

  1. сахарный диабет; 

  2. артрит; 

  3. гипертония; 

  4. ишемическая болезнь сердца; 

  5. хронические головные боли; 

  6. бесплодие и т.д. 

Процедура полностью обратима. После того как пациент избавится от лишнего веса, естественный путь продвижения пищи можно восстановить. 

Перед операцией Инна Литвиненко прошла все необходимые обследования и проконсультировалась с врачом. “Сейчас все анализы сданы. До операции допущена. Хотя, честно, я опасаюсь результатов анализов. Так как именно из-за определенных проблем со здоровьем решилась на эту операцию. Речь идет не только о весе, но и определенных заболеваниях, развитие которых еще можно предотвратить.” – делится в своем инстаграме Инна. 

В рамках консультации обсуждается проблема и пути ее решения, врач рассказывает, каких результатов можно добиться в каждом конкретном случае. В обязательном порядке пациента информируют об этапах операции, возможных осложнениях и реабилитационном периоде. 

Инна Литвиненко уже прошла операцию и сейчас чувствует себя хорошо, отдыхая в комфортной и светлой палате под тщательным присмотром врачей и медсестер, о чем она сообщила своим подписчикам: “Любимые, сообщаю, со мной все в порядке, мне сделали операцию, сейчас отхожу от наркоза, пока еще все болит внутри, мне дают обезболивающие, состояние нормальное, просто меня пока выключает. Врач сказала, что они увидели у меня грыжу кишечника и дополнительно избавились и от нее.”. 

d130c963-7d34-47fc-b613-1109d0a428f9.jpg

Инна решалась на операцию целый год и в итоге вчера ее провели опытные доктора Евдошенко Владимир Викторович и Мазикина Лилия Николаевна. Операция прошла успешно, и позже Инна планирует делиться подробностями в своем инстаграм о реабилитации и результатах. Поэтому, кому интересно посмотреть и узнать информацию из первых рук, подписывайтесь на ее профиль и следите за восстановлением Инны в сторис и в постах. 

Хотите избавиться от лишнего веса и проблем со здоровьем? Записывайтесь на консультацию к ведущим специалистам Frau Klinik.


Возврат к списку

Консультация специалиста
Отправьте заявку, мы свяжемся с Вами в ближайшее время
и проконсультируем по интересующим Вас вопросам.

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия пользовательcкого соглашения.

Frau Klinik — 1 место в рейтинге
«Лучшая клиника косметологии и пластической хирургии в России 2018»
Лучшие пластические хирурги по версии портала Топ Эстет

Записаться на прием

Интерактивная консультация