Top.Mail.Ru
Алена Водонаева проходит плазмотерапию волос в центре косметологии FRAU KLINIK Beauty
FRAU KLINIK эксперт первого канала
Клиника профессора Блохина С.Н. и доктора Вульфа И.А.
Сеть клиник профессора Блохина С.Н. и доктора Вульфа И.А.
+7 (495) 120 06 10
Пн - Вс: 9:00 - 21:00
Записаться
Тел:
Алена Водонаева проходит плазмотерапию волос в центре косметологии FRAU KLINIK Beauty

Алена Водонаева проходит плазмотерапию волос в центре косметологии FRAU KLINIK Beauty

Алена Водонаева – известная телеведущая, светская львица, участница проекта “Дом 2”, писательница, фотомодель и блогер проходит процедуру плазмотерапии волос в нашей клинике. 

Основная проблема, с которой столкнулась Алена – выпадение волос. “Свое утро я начинаю во Frau Klinik, я приехала на оооочень, оочень хорошую и эффективную процедуру для волос – плазмотерапию”. К слову сказать, врача-трихолога в рамках этой процедуры она посещает раз в месяц, хотя и боится уколов. Но в этом случае эффект того стоит. Количество и частота процедур назначается врачом индивидуально в каждом отдельном случае. 

Скажем, что в современном ритме и при больших нагрузках такая проблема возникает у каждой второй девушки. Помимо нагрузок при графике работы нон-стоп также появляется стресс, который напрямую влияет на состояние волос и кожи головы. Добавьте сюда ежедневные перекусы “как и когда получится” и волосы начинают стремительно выпадать, не получая достаточного количества питательных веществ и витаминов. 

Если поменять ритм жизни и избежать стрессов пока не получается, то отличным решением станет плазмотерапия для волос. Это современная и безопасная методика, направленная на питание волосяных фолликул, омоложение кожи головы и активацию роста волос. Особенность процедуры заключается в использовании плазмы, обогащенной тромбоцитами. Получается она из крови пациента. 

Сама процедура занимает около получаса и проводится амбулаторно. Сначала у пациента из вены берется кровь – около 8-20 мл., затем ее помещают в центрифугу. Так происходит обогащение плазмы тромбоцитами. Далее посредством инъекций полученную субстанцию вводят в волосистую часть головы. Количество процедур назначается врачом индивидуально в каждом отдельном случае. 

С помощью плазмотерапии волосы начинают расти быстрее, становятся густыми и блестящими, происходит омоложение кожи головы, улучшается кровообращение. Терапия показана при повышенном выпадении волос, облысении, перхоти, ломкости и сечении сухих волос, а также при лечении грибковых поражений кожи. 

В нашей клинике подход к каждому пациенту индивидуальный. Врачи используют самые инновационные методики и современное оборудование для решения различных косметических проблем. 

Перед процедурой Алена прошла консультацию у специалиста, в ходе которой была проведена диагностика и назначен курс процедур. К слову, болевые ощущения во время плазмотерапии минимальны.  

Пока Алена еще проходит курс, но первые результаты уже заметны, о чем она делится в своем инстаграм: “Это, еще раз повторюсь, ооооооочень полезно для волос”. 

В нашей клинике врачи-трихологи проведут тщательную диагностику, определят проблему и назначат эффективное лечение. При необходимости привлекаются специалисты из других областей: эндокринологи, дерматологи и др. Это важно, поскольку проблемы с волосами часто являются результатом сбоев в организме, чтобы назначить эффективное лечение, необходимо пройти комплексное обследование.

Хотите улучшить состояние волос и избавиться от выпадения? Тогда записывайтесь на консультацию к нашим врачам-трихологам! 



Возврат к списку

Консультация специалиста
Отправьте заявку, мы свяжемся с Вами в ближайшее время
и проконсультируем по интересующим Вас вопросам.

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия пользовательcкого соглашения.

Frau Klinik — 1 место в рейтинге
«Лучшая клиника косметологии и пластической хирургии в России 2018»
Лучшие пластические хирурги по версии портала Топ Эстет

Записаться на прием

Интерактивная консультация