Перманентный макияж или как выглядеть идеально 24/7?
FRAU KLINIK эксперт первого канала
Клиника профессора Блохина С.Н. и доктора Вульфа И.А.
Сеть клиник профессора Блохина С.Н. и доктора Вульфа И.А.
+7 (495) 120 06 10
Пн - Вс: 9:00 - 21:00
Записаться
Тел:
Перманентный макияж или как выглядеть идеально 24/7?

Перманентный макияж или как выглядеть идеально 24/7?

Перманентный макияж – настоящая находка, если Вы хотите выглядеть 24 часа в сутки идеально! С помощью перманентного макияжа можно создать выразительные стрелки для глаз и smoky eyes, красивые и естественные брови, подчеркнуть контур губ и зрительно увеличить их объем. И это далеко не все возможности перманентного макияжа!

Свежий и натуральный макияж 24/7!

primery.jpg

При нанесении перманентного макияжа мастер вводит небольшое количество специального пигмента в верхние слои кожи. Количество оттенков превышает 3 000 000 вариантов! Получается временная «бьюти-татуировка». Делать стойкий макияж можно в области век, бровей, губ, имитируя косметический карандаш, подводку или помаду. Поскольку красящее вещество вводится на глубину всего до 0.8 мм, он постепенно исчезает по мере обновления кожи. Это очень удобно – можно периодически менять имидж, выбирая новые оттенки пигментов.

Что Вы получите?

Стойкость: не надо опасаться, что помада будет размазана после обеда, а карандаш для глаз смоется из-за дождя или снега. Очень удобно!

Коррекция недостатков лица: Ассиметричные брови, недостаточно выразительные глаза, небольшие шрамы, тонкие губы… Многие недочеты внешности можно успешно замаскировать при помощи перманентного макияжа.

Экономия времени: после процедуры можно на долгое время забыть о ежедневном макияже лица. С перманентным макияжем утренние процедуры сократятся: можно будет спать подольше или спокойно завтракать.

Реалистичность: топовые мастера Frau Klinik знают, как добиться такого эффекта! Ваш облик не будет выглядеть вульгарно. Например, существует особая волосковая техника нанесения перманентного макияжа – она позволяет создать иллюзию идеальной от природы формы бровей.

Безопасность: пигменты не наносят вреда коже. Однако не забывайте, что у перманентного макияжа есть свои противопоказания – делать его можно только после консультации специалиста.

Потратив всего 30 минут, вы можете не беспокоиться о внешнем виде более 2 лет!

Конечно, для поддержания результата будет нужна коррекция. Частота ее проведения индивидуальна и определяется реакцией организма на пигмент, глубиной его введения, соблюдением постпроцедурных рекомендаций и другими факторами. Несомненно, каждая из вас – особенная! Именно поэтому мы приглашаем Вас на консультацию к нашему специалисту, чтобы Вам дали более детальные индивидуальные рекомендации.

Перманентный макияж в нашей клинике проводится топовым мастером, сертифицированным международным тренером, обладателем более 20 дипломов от лучших тренеров России, Украины и Европы – Шип Юлией.
Консультация специалиста
Отправьте заявку, мы свяжемся с Вами в ближайшее время
и проконсультируем по интересующим Вас вопросам.

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия пользовательcкого соглашения.

Frau Klinik — 1 место в рейтинге
«Лучшая клиника косметологии и пластической хирургии в России 2018»
Лучшие пластические хирурги по версии портала Топ Эстет

Записаться на прием

Интерактивная консультация