Перейти к главному
Frau Klinik — 1 место в рейтинге
«Лучшая клиника косметологии и пластической хирургии в России 2018»
+7 (495) 021-47-33

Самое главное для Frau Klinik – безопасность и комфорт пациентов. Именно поэтому мы решили активно ввести такую услугу, как интерактивная консультация со специалистами.


НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА, ВЫ МОЖЕТЕ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ С ПЛАСТИЧЕСКИМ ХИРУРГОМ ИЛИ КОСМЕТОЛОГОМ FRAU KLINIK БЕСПЛАТНО!





Интерактивные консультации помогают не только сэкономить время на дорогу к специалисту, но и получить ответы на интересующие вопросы НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА, что очень важно на сегодняшний день!

КАК ПРОХОДИТ ИНТЕРАКТИВНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ:

  1. За некоторое время до назначения даты и времени интерактивной консультации Вы отправляете фото и видео + свои пожелания или жалобы.
  2. Назначается консультация. Интерактивная по времени и своей сути практически не отличается от очной: примерно за 30 минут доктор выслушивает Вас, и Вы вместе с ним принимаете решения по поводу способов достижения пожеланий.
  3. Третьим пунктом идет самый интересный этап, когда специалисты показывают клинику! От ваших глаз не скроется ничего, благодаря чему у вас появится ощущение, что Вы уже побывали в стенах Frau Klinik.

Интерактивная консультация — метод, который позволяет значительно упростить процесс взаимодействия пациента и врача. В практике наших специалистов это теперь достаточно популярное явление. Многие люди, которые находятся в другом городе или стране, могут пообщаться с врачом, получить из первых рук достоверную информацию для того, чтобы сделать выбор.

Также во время интерактивных консультаций вы можете пройти 3D-моделирование результатов операции Crisalix.


Комментарий нашего пластического хирурга:

«Если говорить о моем мнении насчет интерактивных консультаций, то я очень рад тому, что у нас появляется тенденция к такой практике. Во-первых, потому что это позволяет пациенту экономить время на путь к специалисту. Во-вторых, это упрощает момент общения со специалистом. Ну вот представьте, что вы приезжаете в клинику из другого города, в которой уже знаете, куда идти, и как кого зовут. Это очень тонкий психологический момент, многие переживают перед операцией, а, видя знакомые лица и места, им становится спокойнее.

Но не во всех медицинских практиках это эффективно, проще говоря: мы не можем обратиться к гастроэнтерологу или пульмонологу за интерактивной консультацией. Нужно понимать, что где-то это эффективно, а где-то — нет. Плюс, совет для всех, кто задумывается об интерактивной консультации: нужно четко понимать к кому и зачем вы обращаетесь. Такой вид общения должен быть с реальными, проверенными специалистами.»

Соломон Маисович Абрамян

Соломон Маисович Абрамян

Ведущий пластический хирург Frau Klinik

Комментарий нашего косметолога:

«Я считаю, что интерактивные консультации — это очень удобно. В первую очередь для пациента. Не выходя из дома, человек может получить ответы на вопросы от специалиста, что как никогда актуально на сегодняшний день.

Не тратя время на дорогу, Вы можете составить программу процедур, проконсультироваться по поводу каких-либо проблем или обсудить пожелания. Эта услуга — интерактивная консультация — создана для Вас, для Вашего удобства и комфорта.»

Юлия Николаевна Лекомцева

Юлия Николаевна Лекомцева

Косметолог Frau Klinik



Календарь скидок

Записаться на прием

Интерактивная консультация