Эксклюзивная акция у доктора Козлова «Идеальное тело к лету за одну операцию»!
FRAU KLINIK эксперт первого канала
Клиника профессора Блохина С.Н. и доктора Вульфа И.А.
Сеть клиник профессора Блохина С.Н. и доктора Вульфа И.А.
+7 (495) 120 06 10
Пн - Вс: 9:00 - 21:00
Записаться
Тел:
Эксклюзивная акция у доктора Козлова «Идеальное тело к лету за одну операцию»!

ЭКСКЛЮЗИВНАЯ АКЦИЯ У ДОКТОРА КОЗЛОВА «ИДЕАЛЬНОЕ ТЕЛО К ЛЕТУ ЗА ОДНУ ОПЕРАЦИЮ»!


Подготовка к лету для многих женщин является настоящим стрессом. Для того, чтобы привести тело в форму, на вооружение берутся самые различные методы: диета, силовые и кардио тренировки, но главная проблема заключается в том, что все эти способы могут не дать необходимого результата, а многие запросы, с которыми обращаются наши пациенты можно решить только при помощи пластической хирургии. 


Если Вы хоть раз задумывались о пластике груди, но никак не находили подходящего момента и надежного профессионала, то специально для Вас Frau Klinik запускает акцию «Идеальное тело к лету за одну операцию» у одного из лучших пластических хирургов нашей клиники- Козлова Владимира Владимировича. Только до 1 июня при пластике груди у доктора Козлова - скидка на любую вторую и последующие операции по телу -20%!

Оставить заявку

Воспользовавшись данным предложением, Вы получаете не только красивую грудь, но и приятный бонус в виде скидки на процедуры, которые помогут быстро привести ваше тело в порядок к лету 2022 года без вреда здоровью! 

d3ed867ed6323e6254c667846a05f301 (1).jpg

Козлов Владимир Владимирович - дипломированный пластический хирург, который уже не первый год ведет свою практику. Он является активным участником международных конференций по пластической хирургии и специализируется на многих направлениях, в том числе, на тотальном преображение тела.

Список процедур, доступных по акции «Идеальное тело к лету за одну операцию»:

Липосакция (любой области тела на любом аппарате) - это хирургический метод коррекции проблемных зон (живота, бедер, ягодиц и др.) путем удаления жировых отложений. Данная операция позволяет придать фигуре красивые, правильные контуры, добиться уменьшения нежелательных объемов областей тела и является одной из самых безопасных и востребованных процедур в мире!

Липофилинг (любой области тела на любом аппарате) - это пересадка собственной жировой ткани пациента из одного участка тела в другой. Методика данной операции позволяет избавиться от проблемных зон тела, вместе с тем, скорректировав другие (например, жировые излишки в области живота переносятся в ягодичную зону, увеличивая ее объемы и придавая красивые очертания). Выраженная асимметрия или провисшая кожа также корректируются при помощи процедуры липофилинга!

Абдоминопластика - это хирургическая коррекция скопления подкожно-жировой клетчатки и обвисания кожи в зоне живота. Живот-зачастую,одна из главных проблемных участков тела у женщин. Беременность, гормональные сбои, а также колебания веса снижают эластичность кожи и способствуют накоплению жировых отложений. Абдоминопластика решает эту проблему, возвращая пациенту уверенность в себе и любовь к своему телу!

Миниабдоминопластика - это хирургическое вмешательство по подтяжке растянутой кожи в области живота, характерное минимальной инвазивностью. Миниабдоминопластика подходит пациентам, у которых излишний жир и кожа находятся только в области, расположенной ниже пупка. Данная процедура позволит Вам подчеркнуть талию, забыть о дряблой коже, жировых излишках внизу живота и получить эстетическое наслаждение от своей фигуры!

Ушивание диастаза - это операция по соединению и фиксации мышечных тканей живота при помощи нитей, обеспечивающая эстетически и функционально правильный результат. Данный вид операции показан пациентам после беременности и родов, а также при наличии лишнего веса, врожденной слабости соединительной ткани и других патологических состояниях, приводящих к повышению внутрибрюшного давления. 

Брахиопластика (Пластика рук) - это хирургическая операция, позволяющая избавиться от различных дефектов, таких как провисание кожи и дряблость рук, которые появляются с возрастом или же после значительного снижения веса. Это отличный способ вернуть изящный, красивый вид верхней части рук, что позволит пациенту по новому смотреть на себя в зеркале!

Глютеопластика (Пластика ягодиц) - это установка ягодичного имплантата для коррекции формы и размера ягодиц. За последние годы, данная операция стала крайне востребованной среди представительниц прекрасного пола, а самым ярким примером для подражания является всемирно известная американская модель и бизнесвумен- Кайли Дженнер, сделавшая данную процедуру несколько лет назад! 

Круропластика (Пластика голеней) - это хирургическая коррекция голеней и исправление кривизны ног. Чаще всего, данная операция выполняется по эстетическим показателям, помогая пациенту скорректировать внешние дефекты и обрести идеальные ноги!

Оставить заявку


Успейте записаться на операцию до 1 июня и насладитесь красивым подтянутым к лету телом, которому позавидует любая девушка!



Результаты увеличения груди доктора Козлова

Условия акции:

  1. Акция “Идеальное тело за 1 операцию” распространяется только на пластические операции у доктора В.В. Козлова.

  2. Скидка 20% действует только при пластике груди и распространяется на: липосакцию (на любом аппарате), липофилинг, абдоминопластику, миниабдоминопластику, ушивание диастаза, глютеопластику, пластику голеней. При индивидуальных случаях вы можете уточнить возможность получения скидки у вашего менеджера. 

  3. Срок действия акции с 1 мая 2022 года до 1 июня 2022 года. Для получения дополнительной информации просьба обращаться в наш единый колл-центр по номеру телефона +7 495 120-06-10.


Возврат к списку

Консультация специалиста
Отправьте заявку, мы свяжемся с Вами в ближайшее время
и проконсультируем по интересующим Вас вопросам.

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия пользовательcкого соглашения.

Frau Klinik — 1 место в рейтинге
«Лучшая клиника косметологии и пластической хирургии в России 2018»
Лучшие пластические хирурги по версии портала Топ Эстет

Записаться на прием

Интерактивная консультация