FRAU KLINIK эксперт первого канала
Клиника профессора Блохина С.Н. и доктора Вульфа И.А.
Сеть клиник профессора Блохина С.Н. и доктора Вульфа И.А.
+7 (495) 120 06 10
Пн - Вс: 9:00 - 21:00
Записаться
Тел:
ТОП 3 процедуры: как быстро похудеть к летнему сезону

ТОП 3 процедуры: как быстро похудеть к летнему сезону

Худеем без диет и операций

Не за горами лето, поэтому неудивительно, что каждая женщина начинает с особой придирчивостью осматривать своё тело. И стоит заметить, что мало какая представительница прекрасного пола остаётся довольна увиденным. Как правило, большинство женщин смущает наличие животика, боков, или целлюлит на ягодицах и бёдрах. К сожалению, быстро избавиться от подобных недостатков с помощью диеты и спорта не получится. То же самое касается и оперативного вмешательства, после которого следует долгий реабилитационный период.

Но к счастью, косметология Frau Klinik предлагает другие пути решения проблемы. В нашей клинике есть эффективные аппаратные методики для избавления от лишнего веса и целлюлита. Это самый оптимальный вариант для тех, кто хочет привести фигуру в порядок за короткие сроки и без негативных последствий для здоровья.

Мы предлагаем своим клиентам ТОП 3 процедуры, которые помогут в короткие сроки прийти в желаемую форму. Каждый из этих вариантов имеет свои преимущества, поэтому перед проведением той или иной процедуры вам лучше проконсультироваться со специалистом.

Эндосфера-терапия

Эндосфера-терапия – это популярный неинвазивный метод, который помогает сделать фигуру более стройной и подтянутой. Как показывает опыт, это процедура способна уменьшить ваши объёмы примерно на 10 см всего за один курс! При этом кожа становится подтянутой, а не обвисает, как после жёстких диет. Дополнительным бонусом является также исчезновение целлюлита.

Суть эндосферы заключается в применении компрессионной микровибрации. Процедура выполняется при помощи аппарата с насадкой, оснащённой набором вращающихся роликов. Они расположены таким образом, что на ткани действует не только вибрация, но и давление. Именно благодаря этому эндосфера обеспечивает максимально глубокое воздействие. Она ускоряет обменные процессы, устраняет застой лимфы, способствует выведению лишней жидкости из организма. Процедура показана как при лишнем весе, так и при дряблости кожи, целлюлите, а также при различных застойных явлениях.

Результат от применения эндосферы виден сразу, ведь уже после первого сеанса пациенты уменьшаются в объёмах на 1-2 см, что являет очень хорошим результатом. Для полноценного эффекта рекомендовано сделать хотя бы 6-12 процедур.

пример.jpg

Кулскалптинг

Кулскалптинг – это метод коррекции фигуры с помощью холода. Дело в том, что низкие температуры активизируют липолиз – процесс распада жировых клеток. В результате этого и достигается эффект похудения.

В наше время кулскалптинг – это замечательная альтернатива операции. Он обеспечивает отличный результат без хирургического вмешательства и имеет не так много противопоказаний. В число последних входят:

• беременность и лактация;
• онкологические заболевания;
• индивидуальная повышенная чувствительность к холоду;
• дерматологические болезни в области воздействия;
• проблемы со свёртываемостью крови.

Современные аппараты для проведения кулскалптинга позволяют провести процедуру практически на всех участках тела или лица. Это особенно актуально в том случае, если имеются жировые отложения, которые не поддаются спорту или гипокаллорийному питанию. В процессе кулскалптинга жировые клетки кристаллизуются и выводятся из организма естественным путём.

пример2.jpg

Сама процедура проходит по-разному, в зависимости от того, на какую зону идет воздействие. Например, для живота, спины, плеч, бёдер, нижней части лица используется вакуумный аппликатор. А вот там, где вакуум применять не рекомендовано (внутренняя сторона бёдер), фиксируется насадка без вакуума.

Продолжительность одной процедуры кулскалптинга – около 30-60 минут. В это время человек может заниматься другими делами, например, читать или смотреть телевизор. Кулскалптинг не вызывает никакого дискомфорта, единственное, что может беспокоить, – это лёгкое ощущение холода.

Криокапсула

Минус 1 000 ккал за 1 процедуру!
Терапия холодом – это отличный вариант для тех, кто мечтает о липосакции. Доказательством этого является криокапсула, в которой, как и в случае с кулскалптингом, применяется принцип воздействия холода. В данном случае речь идет об экстремально низких температурах от -120-160 градусов. Именно благодаря этому удаётся достичь максимально мощного эффекта, который помогает не только уменьшить лишний вес, но и улучшить метаболизм, повысить иммунитет, избавиться от признаков старения.


Криокапсула воздействует на все тело, и только лицо остаётся снаружи. Именно поэтому время воздействия короткое – около 2 минут, но эффект при этом потрясающий! Как правило, 10-12 таких сеансов приводят к потере, как минимум, 3-4 кг жира! Для поддержания эффекта рекомендовано проводить подобный курс два раза в год. Это позволит вам не только выглядеть красиво, но и иметь хорошее самочувствие и крепкое здоровье.
Получить консультацию
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время
и ответим на все интересующие вопросы.

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия пользовательcкого соглашения.

Frau Klinik — 1 место в рейтинге
«Лучшая клиника косметологии и пластической хирургии в России 2018»
Лучшие пластические хирурги по версии портала Топ Эстет

Записаться на прием

Интерактивная консультация