Top.Mail.Ru
Отбеливающие пилинги в интимной области
FRAU KLINIK эксперт первого канала
Клиника профессора Блохина С.Н. и доктора Вульфа И.А.
Сеть клиник профессора Блохина С.Н. и доктора Вульфа И.А.
+7 (495) 120 06 10
Пн - Вс: 9:00 - 21:00
Записаться
Тел:
Отбеливающие пилинги в интимной области

Отбеливающие пилинги в интимной области

Интимное отбеливание – это процедура, направленная на осветление кожи в области промежности (больших и малых половых губ), внутренней поверхности бёдер и перианальной области. Помимо важной эстетической составляющей - устранения психоэмоционального дискомфорта пациента, связанного с темными пятнами и/или темным цветом кожи в интимной области, процедура обладает выраженным оздоравливающим эффектом.

В нашей клинике мы проводим процедуру отбеливания интимных областей, применяя пилинги на основе транексамовой кислоты. Отмеченная многочисленными наградами, эта процедура является на сегодняшний день ведущим в мире профессиональным методом удаления пигментации. Ее главный эффект, помимо осветления кожи, интенсивное омоложение интимных зон.

Отбеливание химическими пилингами - это лишь одна из комплекса применяемых нами процедур по интимному омоложению. Также мы широко используем биоревитализацию и лазерную шлифовку и видим прекрасные эффекты. В результате комплекса процедур по интимному омоложению восстанавливается мышечный тонус влагалища, улучшается контроль за вагинальной мускулатурой и ее сила, происходит естественное увлажнение слизистой оболочки влагалища и наружных половых органов. Помимо эстетической составляющей данной процедуры уходят многочисленные проблемы, такие как недержание мочи, отсутствие смазки, звуки из влагалища во время полового акта и другие проблемы, связанные с недостаточной герметичностью влагалища вследствие родов либо возрастных изменений.

Процедура интимного отбеливания комфортная, безболезненная, легко переносимая пациентами, атравматичная, после нее не нужна реабилитация и она практически не имеет противопоказаний. Может проводиться в любое время года. Подходит для всех типов кожи и эффективна в более 95% случаев.

Проведение процедуры включает в себя несколько этапов: химический пилинг препаратами на основе транексамовой кислоты и последующее использование продуктов, снижающих пигментацию и обеспечивающих закрепление достигнутых в ходе процедуры эффектов.

Несмотря на кажущуюся легкость процедуры интимного пилинга, проводить ее должен только квалифицированный врач, знающий особенности работы с интимной зоной и владеющий протоколами проведения процедур с использованием химических пилингов. Лишь в этом случае курс процедур даст действительно впечатляющий результат без побочных эффектов.

Во время консультации наш врач распишет вам индивидуальную схему применения пилингов в зависимости от степени выраженности и глубины залегания пигмента и определит количество процедур, которое потребуется, чтобы добиться наилучших результатов в кратчайшие сроки. Для долговременного эффекта после курса процедур мы рекомендуем проводить одну поддерживающую процедуру раз в полгода.

Регенерация - главное и необходимое условие ровного сияющего цвета и здоровья кожи, предоставляет собой процесс восстановления клеток, сопровождающийся синтезом различных соединений на молекулярном уровне с определенной цикличностью.

Процесс регенерации можно представить так - в нижних слоях эпидермиса клетки непрерывно делятся, растут и постепенно продвигаются к наружным слоям, где и отмирают.

На этот процесс влияют множество факторов: генетика человека, диета, экологические условия, уход за кожей, состояние иммунитета, отсутствие или наличие стрессов и других заболеваний. Кроме того, с возрастом процесс регенерации существенно замедляется.

Меланин - это пигмент, ответственный за цвет кожи, глаз, волос, а также за интенсивность загара. Избыточную выработку меланина называют гиперпигментацией. Он вырабатывается меланоцитами — клетками нижнего слоя кожи.

Гиперпигментация приводит к неровному тону кожи, может быть рассеянной по всему телу и очаговой, когда наибольшее количество темных пятен собраны в одной области. Кроме того, с возрастом распределение меланина становится еще более неравномерным, этот процесс усугубляется длительным пребыванием на солнце и гормональными дисбалансами.

Существуют многочисленные внутренние и внешние факторы, которые способствуют гиперактивности меланоцитов, к ним относятся:

Дефицит витаминов. Особенно остро влияет недостаточность элементов
группы В, А, Е, С.

Трение. Неправильно подобранное белье - размер белья или посадка грозят
натиранием кожи. Из-за того, что омертвевшие клетки кожи нарастают друг на друга,
наружный слой становится более толстым и твердым. Эти омертвевшие клетки и дают
более темный оттенок, чем обычная живая кожа.

Солнечный свет. Омертвевшие клетки сохраняют способность к поглощению
солнечных лучей. Именно солнечный свет и заставляет их темнеть.

Генетика. Некоторые люди генетически предрасположены к появлению подобных
темных мест на теле, особенно это люди со смуглой кожей.

Сухость кожи. Когда кожа имеет тенденцию к высыханию, это может привести к
увеличению скорости распада клеток. Если кожу вовремя не увлажнять, то сухость
кожи приведет к тому, что клетки кожи будут отмирать еще быстрее, а это также
ускорит потемнение.

Определенные виды лекарств. Использование фотосенсибилизирующих
препаратов - лекарств, вызывающих повышение чувствительности кожи к
ультрафиолету (оральные контрацептивы, некоторые витамины, антибиотики,
снотворные, антидепрессанты) приводит к гиперпигментации.

Некоторые заболевания (ожирение, синдром Аддисона и т.д.). Кроме того, из-за
лишнего веса внутренние поверхности бедер трутся друг об друга. В результате
появляются покраснения и возникают инфекции, а со временем кожа в этой области
становится все более грубой и в конце концов темнеет.

Гормональный дисбаланс. Часто гиперпигментация проявляется вследствие
возрастных изменений, после беременности и родов, во время климакса, а также
после приема гормональных препаратов.

Воспалительные реакции. Часто связаны с перенесенными инфекционными
заболеваниями. Кроме того, неграмотное проведение восковой эпиляции,
сопровождающееся раздражениями, ведет к посттравматической гиперпигментации.

Процедура пилингов на основе транексамовой кислоты для интимного осветления.

Наш многофункциональный пилинг активирует клеточные механизмы регенерации и омоложения кожи.

Обладая интенсивным осветляющим эффектом, пилинг подавляют аномальное образование новых темных пятен, сохраняя гиперпигментацию под контролем, что позволяет достичь наилучших долгосрочных результатов.

Процедура содержит уникальную активную смесь ингредиентов, которая направлена на все виды гиперпигментации. Пилинг устраняет ранее существовавший пигмент, блокирует его повторное проявление и останавливает развитие новых темных участков кожи.

В ходе процедуры пилинга происходит удаление старых мертвых клеток с поверхности кожи, что позволяет отшелушить омертвевшую, тусклую поверхностную кожу. Это приводит к росту новых клеток кожи, которые обычно становятся более гладкими, здоровыми и имеют ровный светлый тон по сравнению со старой кожей.

Пилинг также используется для стимуляции выработки коллагена в слоях кожи, что способствует утолщению ее слоев.

В результате процедуры пилинга кожа интимных зон получает множество
преимуществ, главные из которых:
✅ устранение пигментации различного генеза,
✅ повышение упругости и тонуса интимных зон,
✅ восстановление физиологических процессов и стимуляция выработки коллагена,
✅коррекция рубцов и других неровностей кожи, образовавшихся после врастания
волос,
✅ подавление роста волос,
✅ повышение чувствительности интимных зон.

В состав нашего пилинга на основе транексамовой кислоты входит точная комбинация химических отшелушивающих средств. Эта синергетическая смесь ингредиентов обеспечивает потрясающие результаты.

Каждый ингредиент обладает своим уникальным способом вмешательства в ферментативные процессы, эффективно блокируя синтез меланина и его перенос на поверхность кожи, предотвращая повторное образование гиперпигментации.

Транексамовая кислота - главное действующее вещество, наиболее эффективный ингредиент в составе нашего пилинга, борется со всеми видами гиперпигментации:

ингибирует синтез меланина, блокируя взаимодействие меланоцитов и
кератиноцитов путем ингибирования системы плазминоген/плазмин, а также
предотвращает пигментацию, вызванную ультрафиолетовыми лучами. Это
единственный ингредиент, который действительно может снизить вероятность
рецидива меланодермии.


  • Чрезвычайно эффективна в регулировании и реактивации процессов регенерацииклеточного синтеза. Она разрушает белковые связи между клетками, вызывая отслоение, уменьшая толщину богатого кератином рогового слоя (самый верхний слой кожи).
  • Стимулирует выработку нового коллагена, гликозаминогликанов, эластина,образующих матрикс дермального слоя, способствуя процессу клеточного омоложения и отшелушивания.

  • Оказывает естественное увлажняющее воздействие на кожу, поскольку она притягивает молекулы воды к верхнему слою кожи и стимулирует синтез керамидов, тем самым улучшая и модулируя барьерную функцию кожи.

  • Растворяет липидные клеточные связи, уменьшая адгезию рогового слоя и усиливая реформирование поверхностных слоев кожи.

  • Воздействует на сверхактивные, нерегулярные меланоциты и регулирует связанное с этим перепроизводство.

  • Осветляет цвет и уменьшает размер пигментных пятен.

Вспомогательные вещества в составе пилинга. Резорцин - это производное фенола,
обладающее разглаживающими и регенерирующими свойствами кожи. Его
кератолитические свойства означают, что он является идеальным выбором для
лечения гиперпигментации и осветления кожи. Фитиновая кислота, полученная из меди и железа, усиливает ингибирование фермента тирозиназы, продуцирующего пигмент, и обеспечивает осветляющий эффект. С «цветокоррекцией» также работают
ингибиторы тирозиназы — гидрохинон, арбутин, руцинол, глабридин, одновременно
могут использоваться койевая, аскорбиновая, азелаиновая кислоты.

Противопоказания к применению отбеливающего пилинга в интимной зоне:
– беременность и лактация;
– возраст до 18 лет;
– герпес в период обострения;
– склонность к образованию келоидных рубцов;
– воспалительные заболевания влагалища;
– повреждение кожи, геморрой, анальные трещины;
– онкология любой локализации и стадии;
– аллергия на состав пилинга;
– дерматиты, купероз.

Несмотря на то, что процедура не требует предварительной подготовки, следует
учесть два важных момента:

1. процедуру интимного пилинга можно проводить не ранее чем через 10 дней после
пребывания на солнце;

2. за 3 дня перед процедурой следует провести удаление волос.



Консультация специалиста
Отправьте заявку, мы свяжемся с Вами в ближайшее время
и проконсультируем по интересующим Вас вопросам.

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия пользовательcкого соглашения.

Frau Klinik — 1 место в рейтинге
«Лучшая клиника косметологии и пластической хирургии в России 2018»
Лучшие пластические хирурги по версии портала Топ Эстет

Записаться на прием

Интерактивная консультация