Перейти к главному
Frau Klinik — 1 место в рейтинге
«Лучшая клиника косметологии и пластической хирургии в России 2018»
+7 (495) 120-06-10

Авторский мастер-класс по липоскульптуре Андрея Евгеньевича Копасова! Ищем моделей!

Мастер-класс пройдет 1 августа 2019 г.


1 августа в Москве на базе клиники пластической хирургии и косметологии Frau Klinik при поддержке компаний НИКЕ-МЕД и Human Med AG (Body-Jet) состоится авторский мастер-класс для специалистов. Пластический хирург А.Е. Копасов выполнит 2 показательные операции по липоскульптурированию.

Профиль хирурга в Instagram: @dr.kopasov

Место проведения: г. Москва, Лефортовский вал, д. 5, стр. 7

Специалисты, желающие принять участие в мастер-классе, могут оставить заявку:



Информация для моделей:

Для записи на бесплатную консультацию звоните в клинику: +7 (495) 120-06-10.

Стоимость участия для моделей: 70 000 ₽.

Требование к моделям: жительницы Москвы и МО (для Вашего удобства).

Операции пройдут в рамках мастер-класса Копасова Андрея Евгеньевича, 1 августа, в клинике Frau Klinik в Лефортово.



Описание процедуры:

Липоскульптурирование — методика коррекции проблемных зон, предполагающая забор и трансплантацию собственного аутожира пациента в зоны с недостающим объемом. Забор жира производится на водоструйном аппарате BodyJet для бережной липосакции, далее жир транспортируется в область груди или ягодиц. Методика предполагает двухэтапную работу хирурга:

1-й этап — работа водоструйной техникой позволяет сохранить целостность адипоцитов (жировых клеток), что увеличивает процент их дальнейшей приживаемости (около 50-70% по сравнению с привычными 30-50%) и позволяет выполнить атравматичную отслойку тканей засчет использования специального водного раствора.

Комментарий Андрея Копасова

«Чаще всего зонами забора жира становятся фланки (бока), область галифе и живот. В некоторых случаях мы работает с жировыми отложениями в области коленей, второго подбородка и спины, используя полученный жир для дальнейшей пересадки в реципиентные зоны — грудь и ягодицы.»

А.Е. Копасов

А.Е. Копасов

Ведущий пластический хирург Frau Klinik, пластический хирург проекта «Бешеная Сушка»




2-й этап — трансплантация полученного аутожира в область молочных желез и (или) ягодиц с элементами гиперкоррекции, с учетом процента жира, который не сохранится*.

*Стабильно приживается не менее 50% подкожно-жировой клетчатки: это зависит от индивидуальных особенностей пациента (ИМТ, возраста, конституции), а также соблюдения всех послеоперационных рекомендаций, в том числе, высокоуглеводной диеты в течение 2 недель после операции.

Комментарий Андрея Копасова

«Липофилинг показан пациенткам, которые хотят не только увеличить объем в области груди и ягодиц, но и улучшить контуры всего тела. Операция направлена на улучшение пропорций: создание тонкой талии, устранение плохо поддающегося коррекции спортом и диетами живота, коррекции галифе, увеличение объема груди и ягодиц. Также липофилинг — это отличная альтернатива аугментации молочных желез и ягодиц посредством силиконовых имплантатов, особенно когда женщина категорически не принимает наличие инородного тела в своем организме.»

А.Е. Копасов

А.Е. Копасов

Ведущий пластический хирург Frau Klinik, пластический хирург проекта «Бешеная Сушка»






Результаты липоскульптурирования:

Липофилинг груди

Все фото

Липофилинг ягодиц

Все фото

Отзыв пациентки:

Увеличение ягодиц собственным жиром. Пациентка А.Е. Копасова рассказывает о своем самочувствии после липофилинга ягодиц.




Спонсоры мероприятия:



Календарь скидок