Перейти к главному

Алена Водонаева уменьшила грудь

Не так давно роскошная Алена Водонаева объявила о своем твердом и непоколебимом желании сделать пластику груди. Трудно поверить в то, что одной из самых красивых девушек России могло прийти в голову уменьшить свои формы!

«Уменьшение груди стало для меня острой необходимостью после родов» – рассказывает Алена. По словам звезды, объемный размер груди стал проблемой не только при выборе одежды, но и порядком мешал в повседневности – часто ныла спина, особенно после любимых Аленой физических нагрузок.

«Со своей деликатной проблемой я обращалась ко многим специалистам, в том числе и к ведущему американскому хирургу, который был совершенно неуверен в успешном исходе операции. Мои опасения были подкреплены не только длительностью операции – ведущий пластический хирург США обещал мне «всего» 9 часов под наркозом, но и длительным реабилитационным периодом – около полугода. Покинув Америку в полном разочаровании, я продолжила поиски «своего» врача дома, в Москве. Промониторив всю возможную информацию, я решила, что оперироваться буду у Блохина – именитого профессора пластической хирургии, лучшего в своей области. Впервые увидев Сергея Николаевича я поняла – это «тот самый» доктор!»

«Природа наградила Алену совершенными формами, однако желание уменьшить грудь в данном случае являлось далеко не прихотью звезды, а серьезным медицинским показанием. Все дело в том, что молочные железы после беременности и лактации увеличиваются в размере, ткани теряют прежнюю эластичность, в результате чего большая грудь теряет свою форму и доставляет своей обладательнице чрезвычайные неудобства – появляются частые ноющие боли в области центрального отдела позвоночника и поясницы. Повышенная нагрузка на позвоночник в дальнейшем может привести к необратимым последствиям, поэтому редукционная пластика груди становится необходимым хирургическим вмешательством для сохранения здоровья и полноценной жизни пациента.»

Уменьшение молочных желез или редукционная маммопластика – довольно сложная операция, которая заключается в хирургической резекции гипертрофированных тканей железы, а также репозиционировании сосково-ореолярного комплекса.

«Так, Алене была проведена полная редукционная маммопластика, в результате которой нам удалось скорректировать объем груди и улучшить ее формы. Реабилитация после этой операции займет от 2 до 3 недель.

Операция Алены Водонаевой прошла в штатном режиме и заняла около трех часов. На следующее утро после перевязки пациентка спокойно уехала домой. На седьмые сутки были подрезаны основные нити швов, удалены повязки. Алена уже ходит в нормальном белье и работает в полную силу.» – комментирует С.Н. Блохин.

Фото доктора

С.Н. Блохин

Ведущий пластический хирург

Другие истории звезд здесь.

Календарь скидок

Записаться на прием