Перейти к главному
Frau Klinik — 1 место в рейтинге
«Лучшая клиника косметологии и пластической хирургии в России 2018»
+7 (495) 120-06-10

Хирург Олег Бадак ответил на главные вопросы, волнующие пациентов, и подарил Маше Форт новую грудь за глотание жезла

12 апреля 2019
Эксперты в статье

Источник

Бадак О.Е.

Сегодня мы общались с талантливым пластическим хирургом, который не только блестяще делает свою работу, но и буквально дарит людям "вторую жизнь". Знакомьтесь, Олег Евгеньевич Бадак @oleg_badak — сертифицированный пластический хирург. Владеет широким спектром эндоскопических и малоинвазивных методик эстетической хирургии лица и тела (фейслифтинг, блефаропластика, ринопластика, маммопластика, абдоминопластика, липосакция, липофилинг, глютеопластика, эндопротезирование голеней, интимная пластика).


Профессиональная подготовка и повышение квалификации – под руководством д.м.н. профессора Блохина С.Н. и Doctor of Medicine Вульфа И.А. Подробнее об образовании, обучении, стажировках и практике Олега Бадак можно узнать в профиле хирурга.


— Расскажите, пожалуйста, о конкурсе? Ведь его условия были достаточно оригинальны.

Мы проводили конкурс совместно с одним из самых скандальных блогеров России — Викторией Рахматулиной. Я как хирург, радеющий за свою репутацию и предположить не мог, что конкурс приобретет такой оттенок, но как известно, хайп в интернете не поддается контролю. Сотни девушек начали выкладывать свои пошлые видео и нам оставалось только наблюдать и ждать ТУ САМУЮ.


— Победительница ради того, чтобы получить обещанный приз, записала скандальный видеоролик, где она буквально проглотила полицейский жезл сотрудников ГИБДД и победила. Скажите, вы действительно считаете, что именно ее ролик был лучшим или еще кто-то был также оригинален?

Дело в том, что к выбору победительницы ни я, ни PR-отдел Frau Klinik не имели никакого отношения. Кому вручить главный приз, решали только подписчицы Виктории Рахматулиной @viksi666_. И до последнего момента не было известно, кому все-таки достанется главный приз — силиконовая грудь. Но, если быть честным, я подозревал, что выиграет именно Маша, ведь ее сюжет с жезлом ГИБДД даже попал в сводку новостей «Москвы 24».


— С врачебной точки зрения она не совершила ничего такого, что могло бы негативно сказаться на ее здоровье?

Заглатывание жезла должно проводиться под четким врачебным контролем (улыбается).


— Результатом девушка осталась довольна, судя по всему. Как восприняли ее метаморфозы друзья и близкие?

Олег Бадак: Мои взаимоотношения с пациенткой заканчиваются на моменте окончания реабилитационного периода. Поэтому, к сожалению, я не знаю продолжения ее истории, и какое впечатление она произвела на своих знакомых. Могу сказать одно — в Instagram @masha_fort777 появилось много сексуальных и пикантных снимков, где она демонстрирует свои новые пышные формы. По реакции подписчиков можно судить, что Мария пользуется бешеной популярностью у мужской половины населения, особенно своего региона — Ростова на Дону.



— Изменилась ли жизнь девушки после того, как она получила заветный приз?

По рассказам самой Марии она стала более раскованной, активно занялась спортом и постоянно участвует в фотосессиях, где с гордостью демонстрирует свою новую грудь, абсолютно не стесняясь. По моему опыту после пластики груди девушки становятся более уверенными в себе и получают в разы больше внимания от сильного пола.

На просторах Интернета ходит даже легенда о том, что после операции в нашей клинике девушки быстро выходят замуж и устраивают свое личное счастье. Но могу с уверенностью сказать — это зависит не от операции и не от внешности, ведь настоящие красота и сексуальность — они внутри.



— Расскажите, какое место пластика груди сейчас занимает на рынке эстетической хирургии?

На сегодняшний день во всем мире пластика груди занимает первое место среди всех операций. Я выполняю несколько десятков подобных операций в месяц. Популярностью у моих пациенток пользуются именно круглые имплантаты эргономичной формы — они дают эффект push-up и смотрятся максимально естественно, принимая свою форму в зависимости от положения тела девушки.


— Насколько безопасны для здоровья такие пластические манипуляции?

Максимально безопасны, перед операций пациентка проходит весь необходимый комплекс исследований и анализов, что позволяет минимизировать все возможные риски. В нашей клинике именно врач-анестезиолог, а не хирург, принимает окончательное решение о возможности или невозможности проведения операции в зависимости от анализов и анамнеза пациента. Безопасность для нас на первом месте.



— Сколько женщин в своей жизни вы осчастливили прекрасными формами?

Мое дело — хорошо оперировать, а не считать количество пациентов.


— Что бы вы могли пожелать нашим прекрасным читательницам?

Будьте собой всегда, чувствуйте свою красоту, сексуальность и привлекательность вне зависимость от формы и размера груди. Я как мужчина и как пластический хирург с уверенностью могу сказать — что чрезмерная забота о своей внешности и надуманные стандарты красоты — это все напускное. Мода меняется, а истинная красота и женственность остаются неизменными. Мужчины любят глазами, но только до того момента, как девушка откроет рот.


Календарь скидок

Записаться на прием